Ya empieza el fresquito y con ellos vienen los frutos de invierno como la castaña.
Pero que buena que esta!!
Este fruto seco se puede hacer de tantas maneras, asadas, marrón glacé, en guisos, al horno, con carnes de caza...
Hoy os enseño hacer castañas asadas con un método muy sencillo ñ.
Os animáis?
Ingredientes :
* castañas
Precalentar el horno función arriba y abajo, poner un papel de alumino, más que nada para no manchar la bandeja.
Hacer un corte en forma de cruz a cada castaña así a la que se ase se empezarán abrir y se harán de dentro para afuera.
Dejar en el horno unos 20-25 món depende de cada horno, si queréis podéis darles unas vueltas
Una vez pasado el tiempo sacarlas y ponerlas en un bol con un trapo humedo y salarlas para que se desprendan antes de la costra y tienen un sabor diferente mas rico🤤
Dejarlas tapadas 5 min
Así después será muy pero que muy fácil pelarlas
Mirad que bien se pelan
Mirad que PRECIOSIDAD!!
😍
ESE COLOR AMARILLITO
Y QUE TIERNAS QUE ESTÁN
parece que estén compradas de la castañera
Y...a disfrutar comiendo!!
¿Cuando echas la sal?
ResponderEliminarYa esta rectificado, es cuando la envuelves en el trapo
Eliminar