Pestañas

13 de febrero de 2020

Masa para rollitos de primavera

Mi idea era hacer masa para hacer los típicos rollitos de primavera, de la mano de la bloguera Anna recetas faciles  a mi me salieron un poco más rústicos como paquetitos, pero estaban igual de buenos  y con la Salsa agridulce casera quedaron aún más ricos 
Lo acompañé también con salsa de soja para los que quieren diversidad 
Allá vamos!! 
Ingredientes :
* 1 vaso de agua (250ml)
*  125 grs de harina 
* una pizca de sal 

Ponéis todos los ingredientes en la batidora menos el agua, que la vais echando a ojo para que no os quede ni muy espeso ni muy liquido 

Lo batis hasta conseguir la textura deseada

Calentar en el fuego o vitro una sarten a la que esté caliente se aparta del fuego y con un pincel se va "pintando" la base de la sarten, hasta hacer una capa lo suficiente para que no se vean huecos y se rompa 

Se pone otra vez al fuego y se da la vuelta hasta hacer, se retira y se comienza hacer el relleno deseado
Los típicos rollitos son de, col, soja germinados, carne picada, zanahoria, cebolla 
Pero yo en casa no tenía tantos ingredientes así que lo hice con una sofrito de carne picada, cebolla, pimiento verde y zanahoria. 
Para que no se peguen entre sí la masa para rollitos le puse un poco de maicena 

Puse un poco de relleno en cada masa para rollitos y los cerré en forma de paquetitos 



Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar