Pestañas

7 de julio de 2019

Helado frito

Me apetecía recordar cuando éramos novios, un postre helado frito, e íbamos al restaurante asiático a comer sin preocupaciones, después ya nos casemos e íbamos pero menos y ya con los peques... Que va! No hemos pisdo uno desde que nació mi grande hace 7 años.
La semana pasada lo decíamos que ahora ya son más grandes y creo que como les e ido haciendo recetas asiáticas, sushi, goyzas,  arroz tres delicias, salsa agridulce, rollitos de primavera... 
Creo que si que les gustará, así que un día de estos iremos a que lo prueben y yo comeré un plato que me encanta :CERDO AGRIDULCE 




Ingredientes :4 pax 
* helado de vuestra preferencia 
* miel 
* pan de molde 
* bolsas de congelación 
Coged dos rebanadas de pan de molde y una bola de helado, nosotros elegimos uno neutro, de vainilla 

Presionar con las dos manos hasta hacer una bola 

Para que se selle Le puse un poco de miel 

Las metimos en las bolsas de congelación y al congelador por un día 

Hicimos una pasta con harina y agua, cuanto, vosotros mismo lo veréis que quede una masa ni muy líquida ni muy espesa 

Meter la bolita dentro y que se mezcle bien con la mezcla

En un cazo con aceite de girasol (más que nada para que no absorba nada de sabores, que sea neutro) 
Freír 

Retirar con papel absorbente 

Emplatar y decorar al gusto, con chocolate, miel, nata montada... 
Nosotros Le pusimos sirove de arce 
Que os a parecido? 




Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar