Pestañas

25 de febrero de 2019

fumet de pescado


Os traigo una receta que es muy versátil, tanto sirve para una sopa como un condimento para un plato. 
FUMET DE PESCADO 

Ingredientes :
* 1 cebolla 
* 1 zanahoria 
* preparado para paella 
* 1 pimiento verde 
* granos de pimienta
* romero
* sal
* cabezas y espinas de pescado blanco 

Limpiar el pescado y ponerlo a Hervir en una olla grande 

Con el pimiento verde, cebolla  zanahoria, unos 5-8 granos de pimienta, sal, un poco de preparado para paella o azafrán y romero
Dejar Hervir hasta tener el sabor deseado que será entre 20-30 min 



Colar muy bien, esta vez el pequeño fue quien ayudo, mi grande no tenia ganas... 


Apretar muy fuerte para sacar todo 



Una foto de vista desde arriba y al lado un poco de arroz para que veáis que yo lo suelo utilizar para fumet de paella, pero también para una sipita de pescado, es añadir entonces al fumet un poco de fideos o la pasta deseada y listo! 



Y ... un Disfrutar comiendo !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar