Pestañas

27 de febrero de 2021

Patatas chips en microondas

Esta receta es súper fácil de hacer, rápida si queréis patatas chips.
En dos minutos la tenéis echa.
Y apenas se gasta aceite, aunque si deciros que el sabor es diferente a las acostumbradas.
Es menos calórica
Con solo tres ingredientes, incluso vuestros peques la pueden hacer.
Nos acompañáis...
Ingredientes:
* Sal al gusto
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* 2 patatas

Con una mandolina o si no tenéis tan solo cortarla muy finita.
En este caso yo le quite la piel, pero muy bien lavada con la piel también están muy buenas. 

Las lavé y sequé con papel de cocina

Las dispusimos sobre un trapo de cocina 

Y las acabemos de secar del todo con otro por encima.

Las puso mi mayor encima de un plato y le puso la cucharada de aceite y la pizca de sal.
Y en 1 minuto esta listo.
Quedaron muy ricas.
También le podéis añadir, pimienta negra molida, de sabores, o pimentón dulce.
Un sabor EXPECTACULAR|

Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar