A mi me encantaba esa marca española, pero después de tener a los peques y ver que no era tan saludable y que el peque Le encanta el chocolate; decidí buscar recetas por la Red, y hasta encontrar la receta que más que le gustasen a ellos
Lo hacemos juntos?
Ingredientes :
* 1 cucharada de vainills
* 100grs de avellanas tostadas
* 30 grs de azúcar moreno
* 30 grs de cacao puro
* 20 grs de Harina de algarroba
* 40 ml de aceite
* 100ml de leche
En una procesadora poner las avellanas tostadas
Si decidís comprar avellanas al natural, con antes tenéis que tostar las entradas sarten sin aceite o en el horno unos minutos
Una vez tostadas y peladas, y ponerlas al procesador y picarlas de 30 segundos en 30 segundos, abrirlo y bajarlas y volver a picar para que así no sobrecalentamiento la picadora
Veréis que empieza a soltar el aceite del fruto seco, y seguid dándole hasta formar una pasta
Añadir el aceite y el azúcar moreno
El cacao y la harina de algarroba
La leche
La vainilla
Y picar hasta que tenga la consistencia deseada para vosotros y vuestros peques
Así les gusto a ellos, les hice probar y Le encantaron
PD:
También os tengo que decir que ninguno de los dos ni el peque, ni ni el bebé no han probado nunca esas marcas, pero si han probado las del herbolario
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
Wauu... ¡Me encanta! Soy chocolatera y esta receta me ha vuelto loca jjj.. Como siempre un 10 amiga
ResponderEliminarBesitos La Cocina de Mertxe
Eres un amor
Eliminareres toda una artistaaaa siempre haces cosas muy bien y muy ricaaas muaaaaa
ResponderEliminar