Como lo veis
La receta al final del post está echa para que salgan mini porciones
Es un brownie vegano, así los vegetarianos, veganos e intolerantes pueden
Los diabeticos también ya que el azuki baja el azúcar, es super completo depura, estimula y fortalece el riñón
No produce tantos gases intestinales como las legumbres
Tienen hierro, fósforo magnesio y vitamina B1, esta especialmente indicado para embarazadas ya que tiene ácido folico
Empezamos?
* 2 tazas de azukis (alubia asiática)
* 2 tazas y media de harina de arroz
* 15 dátiles sin hueso
* 1 cuchara de extracto de vanilla
*1 cucharada de levadura royal
* 1 taza panela
* 1 taza de Cacao puro
* 2 tazas de Leche vegetal(yo e echo servir leche de anacardos, ya pondré un post)
Poner en remojo el azuki min 12 horas, escurrir y cocer 10 min tirar agua y volver a cocer sobre una hora
El caldo no se tira os lo podéis tomar calentando con unas hojas de menta o un poco o un palo de canela y teneis un te de azuki riquísimo
Una vez cocida la legumbre poner en una batidora
Añadir la harina
El cacao
La vainilla
En otra batidora poner leche vegetal (o la que preferís
Panela, agave o azúcar
Dátiles
Triturarlo todo, quedará como una crema de dátiles
Después ir poniendo a poco la crema de dátiles a la otra batidora y batirlo todo si lo ponéis todo junto se os hará una masa y no se moverá las cuchillas
Poner en los recipientes
Hornear 180° unos 40 min calor arriba y abajo sin ventilador
Asi queda uno falta 🤔 que mi marido no se a podido esperar a que hiciera la foto y se lo a comido
Asi queda de bonito
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
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