Pestañas

16 de mayo de 2018

trucha a la navarra

Me encantan los pescados y más si son de río
Cuando los como me viene a la memoria los días que nos íbamos de vacaciones con mis padres al camping en catalán en  Pallars Sobirà y mi padre se iba por la tarde a pescar y venia casi a la noche con unas cuantas truchas estaban se vicio ...
Os voy a poner una receta de cómo las hace mi madre

Ingredientes : 2 personas
* 2-4 truchas medianas o trucha asalmonada ( que es la que más me gusta )
* aceite
* sal
* 1/2 cebolla
* 3 ajos picados muy finos 
* 2 patatas medianas 
* lonchas de jamón serrano 
Es muy sencillo de hacer
Con una bandeja grande , poner un bien choro de aceite de oliva 
Encima crasa las patatas a rodajitas y la cebolla y el pimiento verde, salar

Encima poner el pescado limpio y salpimentado  y unas lonchitas de jamón serrano 



En una fuente de horno poner aceite e incorporar las truchas limpias con la cebolla picada los ajos picados y las lonchas de jamón serrano 
Hornear a 180grados abajo solo media hora y después arriba y abajo con ventilador 15 min. Para que se acabe de hacer el pescado y se forme una costra 



                                     

Y así es el resultado:
Estaba de RECHUPETE!


Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar