Pestañas

18 de diciembre de 2017

Potaje de judias blancas

Que día de friiioo!! Ya tocaba,  aquí hoy parece que va a nevar !!
Os presento una receta que todo el mundo sabe , un potaje de alubias blancas
Echa por mi pinche favorito



Ingredientes:
* aceite
* sal
* 1/2 pimiento rojo
* 1 pimiento verde 
* 2-3 dientes de ajos 
* 1/2 calabacín
* 1 tomate rojo
* 1 bote de alubias blancas 
* 1 hoja de laurel 


En la olla más grande que tengáis poner tres cucharas de aceite y toda la verdura cortada no hace falta cortarla muy chiquitito ya que después hora pasado por la mini poner 

Así como veis todo dentro 

Cuando este todo pochado le añadíd el agua hasta la mitad de la olla y dejad hervir 15 min  y triturar 


A continuación le incorporáis las alubias sacadas del bote (importante jeje) y lavadas y la hoja de laurel 
Incorporar las patatas troceadas que hagan crek para que suelten el almidón y se haga una espesura idónea yo lo dejo 45 min y después las pruebo 
Una vez listo toca emplatar y servir !



Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar