Pestañas

4 de diciembre de 2017

paella de conejo

Os gusta el arroz , en concreto la paella?
A mi peque le chifla!!
Al bebé le cuesta un poco pero poco a poco se lo va comiendo
Esta vez la e echo de conejo
Aunque hay que tener mucho cuidado ya que al hacer tan blandito el conejo, es muy posible que haiga huesitos y para los peques ...

Ingredientes:
* medio conejo cortado para paella
* aceite
* sal
* Pimenta molida
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento verde
* 1/2 o 1 cebolla
* preparado para paella o azafrán
* arroz ( yo los cuento por puñados así que no sé cuánto pesa🙃) 7-8 puñados

En una sartén  poner a pichar ; la cebolla , el pimiento verde y zanahoria si tenéis 

A la que este casi pochado todo añadir los dientes de ajo muy cortado chiquitín 

Ahora toca incorporar el conejo y salpimentar 



Así de rico ya queda 

Añadir el arroz 



Cubrir con agua y echar el colorante alimenticio 

Esperar unos 15 min


Apagar el fuego y tapar con papel albal 

Dejar tapado unos 10 min y emplatar.   



Como a quedado?
Tiene buena pinta ... a que si!


Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar