Pues hoy os traigo una de la carne que sale del caldo, que es muy aprovechable , para hacer :
Canelones, croquetas, lasaña...
Esta vez son canelones y ...
Están de vicio!
Os animais?!
*verduras del caldo escurridas
* carne del caldo
* cebolla
Así queda una vez echa la masa y rústida parece masa de croquetas pero no
Porque es más densa
Lo ponéis en papel film y a la nevera por un día
Poneos el relleno dentro , enrolláis y tan solo tenéis que ponerlo dentro de una bandeja
Para continuar echando por encima la bechamel que habremos echo
Le ponéis un poco de queso por encima
El que más os guste ( a mi peque y mi marido son de los suaves , mozarela. Para mí pongo otros tipo gouda, parmesano...)
Y al horno precalentado 180• primero abajo y a la ir empiece a burbujear arriba en el gratinados
Como lo veis , os gusta?
Estaban de vicio y mi peque y el bebé les encanta
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar