7 de diciembre de 2016

Conejo al ajillo

El conejo es una de las carnes blancas que más me gustan !
Aparte de que es una de las más sanas...
A mi peque también le gusta y hoy e decidido que lo pruebe de una forma diferente a la que está acostumbrado ( que es dentro de la paella...)
Conejito al ajillo, al final del post ya os diré si le a gustado ...
Ingredientes: 2-3 personas
* 1/2 conejo cortado como para paella
* media cabeza de ajos ( y de esa media la mitad los pelaos y la otra la dejáis con su cascarilla)
 * sal 
* aceite
* 2 hojas de laurel o hierbas aromáticas 
* pimienta molida o en grano 
* 1 vaso de vino blanco

En una olla alta con tapa poner a calentar un buen chorrear de aceite e incorporar el conejo salpimentado y taparlo ya que salpica mucho 

Cuando esté apuntó de dorarse el conejo incorporar los ajos TODOS, los pelados y los sin pelar 


A la que estén los ajos, verter el vaso de vino blanco hasta dejar reducir 

Y listo!
Un pedazo de plato que está para chuparde los dedos y como hay caldito o " suquito" como digo yo a mo hora pan!!

PD: Que si le gusto al peque ... Bueno ... Decía que picaba un poco ( el ajo que lo notaba raro )
Pero que no dejaba de mojar pan también os lo digo😂

Gracias por ver el blog
Vosotros lo hacéis grande con vuestros comentarios

Y... A disfrutar comiendo,!!

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