Sobretodo para las que carecen de él o para esos días de la regla que perdemos mogollón o para las embarazadas.
Ingredientes: 2pax(personas)
*1 bote de setas variadas o níscalo
*sal
*1 cabeza de ajos
*perejil
*aceite
*2 filetes de potro
Cortar muy menudito el perejil
En un mortero poner un poco de sal para que no salte, y añadir los ajos pelados y el perejil y chafar
Escurrir y lavar las setas
En una sarten con tapa(porque salta mucho)poner aceite y las setas. Al solrt el agua que tienen saltan un montón
De mientras sacar la grasilla que pueda tener los filetes
Acabar de chafar en el mortero...
Poner la carne cortada en cuatro trozos cada filete y hacerla
Incorporar las setas y el perejil cocinar un poco ya q sino se quemaria el perejil
Servir en la misma cazuela o Emplatar
Como lo veis?
Rico?
Para mi esta delicioso, espero que os guste.
Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios Y...a disfrutar comiendo!!
Me gustó mucho, cariños
ResponderEliminarA mucha gente no le gusta este tipo de carne porque es un poco mas... Haber con mas cuerpo que la ternera, pero lo que no saben es que es más saba y apenas tiene grasa
ResponderEliminarGracias por contestarme