9 de marzo de 2015

Judias verdes salteadas con jamón york

Esta receta me la enseñó mi madre esta riquísima, la hace muchas veces en casa y es una forma de que toda la familia coma verdura
Ingredientes :2pax(personas)
*200grs de judias verdes 
*un puerro
*3-4 lonchas de jamón dulce 
*tres dientes de ajo
*sal
*3-4 cucharadas de tomate frito


Pon una olla a hervir las judias verdes bien limpias 

A la que esten casi pochadas en una sarten poner con un poco de aceite el puerro que  a la que este pochado añadiremos el jamon dulce y las cucharadas de tomate frito. 
Cuando veáis que estan incorporar las judias. 
Y listo! 



Y...a disfrutar comiendo!!

Os a gustado la receta
Si es así, no dudeis en comentarlo en el blog

2 comentarios:

  1. ¡Que buenas! Sanas y ricas. Por cierto, me encanta como te ha quedado el blog ;) Besitos
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  2. Gracias preciosa no esperaba menos de ti compi de blog
    Me encantó un día la foto que le hice al peque

    ResponderEliminar

Gracias por participar