Hoy mi abuela cumpliría 85 años, nos dejó hace unos meses la echo MUCHO DE MENOS pero siempre hay que pensar en positivo y más con un pequeño.
Eso decía ella.
Hoy en su aniversario e querido compartirlo con tod@s vosotr@s, una de las recetas q más me gustaban de ella.
Es un postre y además para este tiempo que estamos en semana santa va que ni pintado
Espero que os guste.
*canela molida
*4 cucharadas de azúcar blanco
*1 taza de arroz
*piel de limon sin llegar a lo blanco (sino amarga)
*1 vaso de leche
A mi abuela le encantaba lavar el arroz decía que así salía más suelto y no se pegaba y tenía toda la razón, lavandolo se quita el almidón que tiene y sale más suelto.
Después de lavarlo y pasarlo por un escurridor...
Así, así...
Lo hervimos con agua unos 8 minutos,le quitamos el agua
Y lo ponemos a hervir esta vez con leche, azúcar y la piel del limón sin intentar que llegue a lo blanco ya que amarga bastante
Y le vamos dando vueltas para que no se pegue y ojo con que no se consuma la leche ya que como ya estaba casi cocido y no es mucha leche se puede evaporar y pegar, yo lo deje 5 min máximo
Una vez cocido y en el punto justo lo apartamos y emplatamos
Y...a disfrutar comiendo!!
Espero que os haya gustado,si es así no dudéis en comentarlo en mi blog
Mmmmm....k rico.
ResponderEliminarGracias mi pediatra favorita
ResponderEliminarMuacccc