Hoy se trata del pan nuestro de cada día.
Parece mentira pero cada día tenemos pan en la mesa aunque según un estudio no es suficiente, eso si estamos en el top 10 de comedores de pan...
Ingredientes:
-pan de hace unos días
-picadora
-especies (ajo en polvo, perejil...)
Precalentar horno.
Cortar el pan duro, cortarlo a rodajas.
Disponerlo en la bandeja de horno, altura media y hornearlo unos 15 min para que se le quite la humedad que tiene
Pasarlo por la picadora unas cuantas veces
Ya que así quedara mas fino
Mirad, fijaos que fino queda!
Ya no tenéis excusa para hacer pan rallado, es fácil y sencillo
Y...a disfrutar comiendo!!
Que recuerdos me has traído...
ResponderEliminarDe cría mi padre usaba mucho pan rallado cuando hacía hamburguesas para su negocio y había un picador manual para hacer lo que tu nos enseñas que era un poco cansado ya que había que darle a una manivela y se te cansaba el brazo, pero lo recuerdo con agrado.
Un buen aprovechamiento Alicia, además como bien dices lo podemos mezclar con perejil y ajo al gusto.
Gracias por traerme tan emotivo recuerdo. Besitos guapísima.
La Cocina de Mertxe
Hola guapi para ti Ali jeje
EliminarQue era carnicero¿ tu padre
Me alegro de que sean buenos recuerdos
Pronto hare una segunda parte de pan rallado jiji, haber como lo ves :*
Hola guapi muy buena idea!!!!! Sigue asi y es que es la verdad siempre tenemos pan sobrante o bien de la cena o bien de la comida genial Alii un besazo.....
ResponderEliminarSi neni y no veas... Haber en mi caso no porque compramos lo justo.. Yo no llegaría al top 20 jeje
EliminarPero si que me acuerdo en casa de mis padres ya que mi padre es muy panero y después si compran de mas y les sobra al final no saben que hacer con el
Es una buena idea para las hamburguesas,libritos,pollo empanado, albóndigas..
Me alegro que te vayan gustando lo que publico