Buenos días hoy en casa e preparado unos macarrones carbonara pero de pollo.
Me ayudo mi pequeño hacerlos.
Anteriormente si no recuerdo mal hice la receta original de la carbonara, que es sin nata y con yemas.
* 2 bricks de nata para cocinar de 100ml cada uno
* sal
* Aceite
* 1 cebolla
* 1 pechuga de pollo
* macarrones
* nuez moscada
* pimienta negra molida
A mi mi madre me enseño a calcular las raciones por puños, el arroz, las legumbres y la pasta así que yo puse para 4 personas 9 puños de macarrones, 2 por persona y uno de regalo.
Corté la cebolla lo más pequeña que pude, en una cazuela puse dos cucharadas de aceite a calentar y a la que estuvo puse la cebolla a pochar a fuego mínimo y de mientras corté el pollo con tijeras.
Lo incorpore a la cebolla cuabdo estivo bien pochada.
Lo cocine hasta verlo al punto deseado.
Le incorpore los bricks de nata y lo cocine hasta calentar la nata, lo rectifique de sal y le incorpore la nuez moscada molida y la pimienta negra molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar